個人飲食店の逆襲
平です。
30日あれば黒字にできます。
個人飲食店オーナーは
チャンスです。
個人飲食専門で
コンサルをしている
橋本さんが驚愕の内容を
公開しました。
なんと個人飲食店が
黒字化する方法を「タダ」で
公開しているのです。
橋本さんは
飲食店オーナーを紹介すると
どんどん売上を上げるのです。
しかもわずか30日で
どんなお店も黒字化するのです。
「えー、橋本さん、嘘でしょ?」
「平さん、本当なんです。
これを見てください」
橋本さんからの実績を
見ると確かに
1階のお店はもちろん、
地下であっても
2階であっても
そしてなんと山奥の
海鮮丼屋さんでも売上を
どんどん上げているのです。
月商100万円増は当たり前で
200万、300万、400万と
月商が増えた人もいるそうです。
あまりに立地関係なく
売上が上がるので、
ついにオーストラリアの
飲食店から依頼が来たそうです。
オーストラリアでも
80万円以上売上増したらしいです。
そんな橋本さんが
個人飲食店が黒字化する方法を
なんと無料で公開中です。
しかもたった3ステップで
どんなお店も黒字化するそうです。
「そんなバカな!」
と思うかもしれませんが本当です。
詳しくは橋本さんから
手紙が届いているので
そちらをご覧ください。
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【拡散希望】無料!飲食店3ステップ黒字転換
橋本です。
赤字・トントンの個人飲食店が
どのようにすれば黒字になるのか?
美味しい個人飲食店をせっかく見つけても
再来店すると潰れている・・・
とても悲しいです。
逆に大して美味しくもないお店が
なぜか繁盛している!(怒)
広告がうまくて飯がうまくないお店ほど
腹が立つものはありません。
こうした現状をなんとか変えたくて
今まで公開をためらっていましたが、
ついにやってしまいます!
大人のハンバーグ8年
飲食コンサル2年で構築したノウハウを
21日間限定で『無料公開』します。
全部、無料です。
1円もかかりません。
もちろん巷にあるような
途中まで公開しておいて
「残りはお金を払ってください」
というセコイことは一切ありません。
完全にゼロ円で黒字化する方法を
知ることができます。
しかも30日で黒字にする方法です。
この方法を使って
東京でうどん屋さんを
経営している相方さんは
なんと初月に100万円の
月商アップをし、
見事黒字転換しました。
今年の5月にはついに
236万→621万と、
昨年対比で驚異の390万アップ
という快挙を成し遂げました。
他にも・・・
月商157万円アップ(千葉・寿司屋)
月商103万円アップ(静岡・女性向けレストラン)
月商125万円アップ(新潟・ハンバーグレストラン)
月商160万円アップ(福岡・イタリアン)
月商115万円アップ(滋賀・フレンチ)
月商100万円アップ(神奈川・焼き鳥)
月商130万円アップ(広島・フレンチ)
月商150万円アップ(東京・イタリアン)
月商173万円アップ(滋賀・居酒屋&弁当)
月商121万円アップ(大阪・焼き鳥)
月商200万円アップ(東京・ソフトクリーム専門店)
月商100万円増オーナーが
続々と生まれています。
最高記録では
月商420万円アップした
渋谷のお肉専門店があります。
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なぜ無料でやるのか?
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私は嘘をつきたく無いので
正直に言います。
理由は2つです。
まず1つ目)
無料でプレゼントして
売上が上がれば、
何割かの人は私の商品を
購入してくれるかもしれない。
もちろん購入する義務は
一切ないので安心してください。
興味がなければ買わなくてOKです。
そして2つ目の理由ですが、
やはりまず黒字になってほしい。
せっかく美味しい個人飲食店が
潰れていくのがとても悲しいのです。
だから無料公開することに決めました。
時間がない個人飲食店オーナーが
どうすれば黒字化するのか?
国内外205店舗65業態の指導実績から
凝縮して、凝縮して、凝縮して・・・
必要最低限これさえやれば黒字転換する、
という内容だけお伝えしていきます。
8/24までの期間限定公開です。
ぜひ今のうちに手に入れて下さい!
3ステップ黒字転換法:
http://fbtw.me/oF2FnA
※8/24まで無料公開
※個人飲食店限定です
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